Mandamentos da Mente

Nos dias mais escuros me despedaço

Nos dias mais claros encontro sorrisos falsos

Os dias chuvosos nem quero olhar

Nos dias ensolarados ja não estou sóbria para compartilhar

Não diga que não é feliz!

Eles ousam falar

Andei pelos lugares mais sombrios e imundos

Para assim poder falar

Nunca olhe para trás!

Esse é o dilema

O passado me transformou no que sou hoje

Nunca esqueço esse tema

Nunca fale que ama!

Eles vão te machucar

Nascida do amor e criada pelo ódio

Para isso da memória nunca falhar

E por último mas não menos importante

Esconda suas coisas brilhantes

Eles a roubarão de você

Será vazia e dirá "Sou feliz"

E sairá ilesa por um triz.

Isabella Alvares
Enviado por Isabella Alvares em 17/09/2019
Código do texto: T6747537
Classificação de conteúdo: seguro