Rotina do solitário.

Mais um dia começou

Oro, rezo e confesso

Meu coração é possesso

Murros nos muros

Murmuro sussurros

Mergulho no escuro

Vivo a sangrar

Tempo a passar

Resta amar

Ninguém odiar

Fujo para o mar

Vou navegar

Pro lado de lá

Onde guerra não há

Com tempo

O templo contemplo

Escadas subi

Deus agradeci

Rolando cai

Das memórias sumi

Em seu coração morri

Adeus