Boneco solitário

Existe um boneco que ama sorrisos

Os carinhos, afetos, e os aconchegos,

Esse boneco, se sentia completo.

Existe um boneco, que se sente ser arrastado contra o tempo.

Onde as brincadeiras, o afeto e o carinho, fossem levados pelo vento.

Esse boneco, se sentia incompleto.

Existe um boneco solitário,

Que nem sequer se lembra do calor do abraço.

Se sentia sozinho, estava se lamentando.

Esse boneco, se sentia destroçado.

Existe um boneco sem cores e nem aquarelas.

Fazendo parte da pratelheira.

Acaba se espalhando na poeira, era estressante.

Onde a saída, se tornava inancansável.

Esse boneco, se cansou de ficar sozinho.

(....)

Esse boneco, se perdeu naqueles sorrisos.