Silêncio Vazio

Da vida

Não levo angustia

Nem vazio

Da vida

Não levo flores

Cores ou gestos...

Não levo estações

Primeiras

Não levo intenções

Segundas

Levo a certeza de

que hoje sou bem mais

Esculpida em pedra

E morta em silêncio