vento

VENTO....

Eu queria sua leveza,

a sua disposição...

mover os sonhos,

como move as folhas secas no chão

Vento...

Eu queria seu encanto,

sua liberdade e ate sua rebeldia...

Para trazer drentro de mim

um pouco de alegria.

Vento...

Sem destino...sem lugar...sem espaço,

leva para quem eu amo... o meu abraço

Vento...

Se tivessemos mãos...,podiamos voar

sermos amigos,a dor do meu peito

lhe confiar.

Vento...

Sem juizo,menino q aprendeu a assoviar...

ensina-me...por gentileza, o seu cantar

Vento...

Atrevido, que rouba os sonhos dos outros

na madrugada,que suspende a saia da moça

acanhada

Vento..

Ao se aventurar passar pela minha alma,seja

silencioso.Dentro dela dorme um anjo preguiçoso,

não vai varrer a minha esperança

nem meu ar de criança

Ah!! Vento!!!

se ousar passar pelo meu coração.

não vá só, dentro dele morra a solidão!

Graciela Lima

graciela
Enviado por graciela em 30/09/2007
Código do texto: T675139