Carente Abandonado

Me sinto perdido

andando sempre na

contra-mão.

Acho que gosto mesmo

é de uma boa

confusão.

Me ame como um

amigo ou como um

irmão.

Qualquer coisa me

interessa.

Até mesmo uma

mentira sincera.

Só um pouquinho de

atenção a um carente

abandonado.

Estou perdido bem

na porta da sua casa.

Te implorando por um

pouco de atenção.

Apenas me leve para

qualquer lado.

Só um pouco de

ilusão a um carente

abandonado.

Perdido na frente da

sua porta, sem pai nem mãe.

Até mesmo uma mentira

sincera me interessa.