OUVIR O SILÊNCIO

De repente pude ouvir o silencio....

Quando isso acontece...

É melhor dar ouvidos à ele!!

E sair em busca de alguma explicação!

Nada é como parece ser....

Tudo é o que parece ser...

Eu não sou o que sou!

Eu sou o que sou....

Explicação?????

Mas para que eu preciso explicar o inexplicável???

Ou melhor....

Para que achar explicação

Para o que eu sempre soube.....

Sempre soube..sempre soube...