luz na escuridão...

...lua escondida...céu sem estrelas...

grilos cantando...madrugada avança...

toca a canção...bela,emociona o coração...

os olhos já tão cansados,lacrimejam-se...

buscam um sentido,na solidão contida...

um sorriso...um abraço...quiçá uma palavra...

que se faça luz à iluminar...

esta vasta escuridão...

...lua escondida...céu sem estrelas...

..."Billy Ocean - Suddenly "...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/10/2019
Código do texto: T6773293
Classificação de conteúdo: seguro