Nuvem negra

Em um fim de tarde chove.

nela ele esta com sua felicidade pobre

pensando na vida:"se pode ou não pode"

com essa dúvida ele vive e sofre

pois,nada na vida lhe traz sorte.

Chuva fria que desce do céu até o chão,

que molha seu corpo esfria seu coração,

que dilui a sua alma escoando a paixão.

É a dor decolando tal qual um avião,

é a nuvem negra chorosa que me inunda de solidão.

Greg Cabone Zago
Enviado por Greg Cabone Zago em 20/10/2019
Código do texto: T6774395
Classificação de conteúdo: seguro