No silêncio da noite

O sol esta indo embora realizado

Mansamente se esconde na montanha

A lua aparece ainda um pouco acanhada

Espera para lançar claridade tamanha.

As estrelas começam a aparecer

Enfeitando um tapete misterioso

Cruzeiro do Sul, Três Marias

Que espetáculo maravilhoso!

Planetas e mais planetas

Mas na terra estão nossos pés

Para acreditar em muita coisa

Temos que ter muita fé.

A noite domina a vida

Cantam grilos e outros mais

As pessoas já recolhidas

Descansam , são simples mortais.

Vem os sonhos, pesadelos insônia

Lembranças e desejos futuros

Mas quando desperto já é madrugada

Dominada pelo ambiente escuro.

Vencida a noite, volta a rotina

A lua se despede realizada

Em pé batalhamos pela vida

Sem saber qual é nossa sina.