Moinho Entre Girassóis

Girassóis, a onde

estás o sol?

Parece que também

se despediu, desde

do dia que você

partiu.

Ao longe podes-te

ver um corpo, parado

diante do velho

moinho.

Ainda guardo suas

fotos com carinho.

As vezes a vida és

tão injusta.

Por quer...

eras a hora dela?

Quantas recordações,

folhas vazias que se

dissipam, em pleno ar

de inverno.

Memorias repentinas

de tão remotas.

Como o silencio da

solitária praia de

ante de mim... mim acalma.

Tudo de bom se foi,

tudo de auspicioso se

tornaste inadmissível.

Pelos olhos do sol,

pelo nascer da alvorada.

Ainda seremos dois...

ainda seremos um só

novamente... minha rainha.