Palavra muda

Palavra muda

Tua palavra muda

Sim, é muda

Você fala para si mesmo

Repete o que todos dizem

Tua palavra...

Palavra muda

Que mesmo mudando, nunca é profunda

E a minha alma não inunda

Sou o silêncio da noite obscura

O lapso de memória que me permite esquecer, o quanto as palavras são mudas

Falam sem ao menos dizerem nada

Pois eis que tua palavra é muda

Tu falas

E mesmo eu escutando, não consigo ouvir

Pois que meus ouvidos escutam

Mas minha alma nada mais pode ouvir.

Palavra muda

Tua palavra muda

Sim, é muda

Você fala para si mesmo

Repete o que todos dizem

Tua palavra...

Palavra muda

Que mesmo mudando, nunca é profunda

E a minha alma não inunda

Sou o silêncio de noite obscura

O lapso de memória que me permite esquecer o quanto as palavras são mudas

Falam sem ao menos dizerem nada

Pois eis que tua palavra é muda

Tu falas

E mesmo eu escutando, não consigo ouvir

Pois que meus ouvidos escutam

Mas minha alma nada mais pode ouvir.

Pois eis que tuas palavras

Minha alma para sempre silenciou.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/11/2019
Código do texto: T6785196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.