A cura

Estou buscando a cura:

Cura da alma

Cura dos traumas

Cura da dor.

Meu corpo enfraquecido

Procura agora abrigo

Pra curar todo esse amargor.

A cura é demorada

Estou tão flagelada

Sentindo solidão.

Por dentro um vazio

E um profundo frio

Está em meu coração.

As vezes não entendo

De tanto sofrimento

Que estamos a passar.

Me bate um desespero

As vezes o exagero

Me leva a chorar.

Buscando solução

Chego a dizer não

Deixando de enxergar.

Que todo sofrimento

Dura somente um momento

E tudo vai passar.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802807
Classificação de conteúdo: seguro