Solidão Do Meu Pensamento

Ao dormir começo a sonhar com você...

Percebo que a vida é bem mais q sorrir e sofrer.

Ela também é cheia de tristeza e dor.

E ao acordar a onde estou?

Estou num lugar lindo onde não existe o sofrer.

Olho para os lados, mas não vejo você.

Penso...

Céu? Inferno? Não! apenas solidão!

Começo a chorar, porque eu não sei...

começo a andar para onde irei...

Norte? Sul? Leste? Oeste?

Não sei! mas continuarei...

No meu caminho está o amor ou a ilusão?

Não sei! Mas estará a solidão...

Que faz eu querer me matar.

Vejo a rosa vermelha que me faz lembrar.

A garota q amei, após começo a chorar.

Após seu ultimo olhar,eu sorri.

Percebo q morri...

Agora quero que você olhe nos meus olhos e possa ver...

Que eu não sou nada sem você.

Por ti não mais viverei...

Mas por ti agora sei, eu errei!