Escondido

Pessoas a minha volta

Vem até mim

Contar piadas

Pedir conselhos

Contar seus problemas

Brincar

HA! HA! HA!

Eu apenas escuto

E sorrio

Ninguém percebe

Nem sabe

Do meu caminho triste e solitário

De volta pro meu mundinho

E nele eu recito

Pras paredes

Minhas lágrimas verbais pressionadas

Dentro do meu peito

E percebo o quanto

Difícil é ainda sorrir

Quando a alma

Continua a chorar

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 04/10/2007
Código do texto: T680400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.