CORAÇÃO DISTRAÍDO (LETRA DE MÚSICA)

Por que será, que acontece assim

Essas coisas, a dor, a sensação do fim?

Será por que, o coração

Por distração se perdeu em mim?

Será que o amor também é dor?

“Me ouça” alguém e responda por favor.

Não sei dizer nem explicar,

Não sei por que dói tanto amar

Mas vou lutar sem desistir

E resgatar um coração também perdido em mim

Será que o amor também é dor?

“Me ouça” alguém e responda por favor

Será que o amor…

NOTA: Um dia sonhei em ser um grande compositor e tive a petulância de fazer esta letra esperando ser gravada por Adriana Calcanhoto e Ed Motta num dueto com CLIP e tudo. Isto, nas férias de Julho de 1995, quando ainda era um jovem sonhador e melancólico e um tanto confuso. Resolvi retirar esta poesia do meu baú de POESIAS NÃO PUBLICADAS e postá-la ao som de À DERIVA, de Ed Motta (CD Perfil, Ed Motta).