vazio

calado e soltando fumaça

na lúdica maquina eletrônica

escuto um riso amigo que aquece o peito

penso se e alguém que eu conheço

mas e só o som do vento no vazio

vazio este o qual convivo

vazio este que deve ser

meu único amigo