Gosto amargo

O silêncio amigo que habita

divide comigo o frio da noite.

Também dentro de mim,

a saudade do que era.

Ansiedade do que será e virá,

lábios que antes húmidos,

enrolando beijos, apertando a garganta!

Contornos imprecisos, de cores acinzentadas

oceano árido de um sol frio em luas quentes.

Ah! mas ninguém viu, nem compreendeu!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/12/2019
Código do texto: T6813655
Classificação de conteúdo: seguro