P O R Q U E ?

ESPEREI-TE E NÃO VIESTES,
CHOREI E NÃO SECASTES
MINHAS LÁGRIMAS,
SOFRI E NÃO ME DESTES ALENTO,
QUASE ENLOUQUECI COM
MEU TORMENTO,

                                           PENSEI NÃO AGUENTAR,
                                           SEM VOCÊ VIVER,
                                           PARA QUE PENSAR MAIS,
                                           JÁ TIRASTES A MINHA PAZ,
                                           NÃO QUERO MAIS SOFRER,
                                           PRECISO ME RECUPERAR, 

OUTRO AMOR VOU ARRANJAR,
NÃO LHE DEVO EXPLICAÇÃO,
POIS RECUSASTES, MEU CORAÇÃO,
AGORA SÓ NOS RESTA TRILHAR ,
RUMOS OPOSTOS NESSA ESTRADA,
QUE NOS LEVARÁ A OUTRO LUGAR, 

                                            SE QUERES ASSIM, 
                                            SÓ POSSO ACEITAR,
                                            QUE POSSAMOS RECOMEÇAR,
                                            DIFÍCIL SEI QUE SERÁ,
                                            MAS TUDO É POSSÍVEL,
                                            É SÓ ACREDITAR,

ASSIM SOZINHOS ENFIM,
CADA UM SE LEMBRARÁ,
SEM MÁGOAS OU RESSENTIMENTOS,
DAS ALEGRIAS E MOMENTOS,
QUE NOS TORNARAM UM,
E SEREMOS FELIZES SIM,
POIS VOCÊ ESCOLHEU ESTE FIM,
EU SEM VOCÊ, VOCÊ SEM MIM!

Texto repúblicado útilizando recurso
da formatação avançada