Fantasia

Quando eu partir

Não quero que fique aqui

Momentos de tristezas

Ponha sobre a mesa

As minhas incertezas

E as minhas fantasias

Sonhar eu sonhei

Bem sei que podia

Se os realizei

Quem sabe alguns

Eu diria

Vivi belo momentos

Que valeu a alegria

Cantar eu cantei

Amar eu amei

Até bem mais que eu podia

Não levarei magoas

Nem rancores

Se saudade eu deixarei

Quem sabe por uns dias

Triste não é partir

É viver sem fantasia

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6818254
Classificação de conteúdo: seguro