DE REPENTE NÃO É BEM ISSO QUE PENSEI QUE VIA

​DE REPENTE NÃO É BEM ISSO QUE PENSEI QUE VIA.

De repente não é bem isso que pensei que via,

via a quimera em transformação,

passando da imaginação para um ser,

De repente não é bem isso que pensei que via,

via, via, mas de repente sumiu ,

e a fantasmagoria desapareceu ,

e tudo acabou,

a realidade voltou.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/12/2019
Código do texto: T6819158
Classificação de conteúdo: seguro