Tentei

Fechei meus olhos para que as lágrimas não vazassem

E você não viu

Demorei debaixo do chuveiro para lavar a tristeza da alma

E você não viu

Me enxuguei com a toalha rota da solidão

E você não viu

Deslizei para debaixo dos lençóis a seu lado

E você não viu

Procurei contato com seus pés e os meus

E você recusou

Olhei para você e você dormia um sono fingido

E você não despertou

Tive um ataque de pânico de seu lado

E você não notou

Gritei com meus olhos para os ouvidos moucos das paredes

E você não ouviu

Puxei fundo o ar até chegar aos meus rins

E você não sentiu

Pensei em me enforcar em nossos laços de amor

E você nem imaginou

Vi você virar de costas para mim

E você me ignorou

Tive a mesma atitude me virando para dentro de mim

E você não viu

Cruzei meus braços e minhas pernas me protegendo

E você não viu

Tentei respirar baixinho para ouvir você dormir

E você não viu

Demorei uma eternidade no escuro de olhos fechados

E você não viu

Acordei de manhã com um beijo seu

E tudo que você não viu

Vai se repetir de novo

E de novo

Novo

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 15/12/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6819309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.