Sobre amizade

Então você quer saber sobre mim?

Quer saber quando estive em perigo?

Quer saber quando precisei de abrigo?

Quer saber quando eu quis chorar?

Quer saber quando vi o mundo desabar?

Eu esperava que você estivesse aqui

Esperava que você me ajudasse a sorrir

Mas onde você esteve que não te vi passar?

Onde você esteve quando eu precisava somente conversar?

Eu precisei de um apoio e acabei caindo no chão

Precisei de um amigo para segurar minha mão

Só espero que não reapareça depois que essa nuvem negra não pairar sobre minha cabeça

Marta Francine
Enviado por Marta Francine em 15/12/2019
Código do texto: T6819321
Classificação de conteúdo: seguro