SEGUIREI MINHA VIDA TE AMANDO.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Sim, eu sei, você gostaria de saber como estou

Se eu, já consegui, para sempre te esquecer!!

Se o vento, que corre ligeiro, este amor já levou

Se você ainda é, ou não, meu doce bem-querer

Talvez ainda estejas duvidando, do que um dia falei

Que carregaria dentro de minha alma, tu para sempre

Pois nunca acreditas-te, que somente a ti eu amei

Que eras, a razão da minha vida, por quem eu chorei

Por quem esperei, e esperarei o tempo que for

Pode ser que nunca venhamos viver esta paixão

Que jamais eu tire do peito esta tão grande dor

Que leve este imenso amor dentro de meu caixão

Sei que queres saber, se eu ainda tenho por ti amor

Ou se por acaso, entreguei a alguém o meu coração

Te juro, que de ti não me esqueço, seja onde eu for

Mesmo que alguém me queira, eu direi sempre não

Morro solitário, triste, magoado, sofrendo, sem perdão

Mas jamais deixarei tão grande amor, vir assim se acabar

Porque és para mim, do verdadeiro amor, a encarnação

E seguirei, por toda esta vida, sempre, sempre... a te amar...

Poema escrito em 03-10-07, com muita saudade....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/10/2007
Código do texto: T682182
Classificação de conteúdo: seguro