... TENHO INVEJA...

O mar que nunca pára ... não descansa,

Mas é o vento sobre as ondas que murmura,

Eu a admirar tua beleza também não me cansa,

Mesmo com a dor dessa saudade já sem cura.

O mar com movimentos impetuosos,

Com esse espumante vai-e-vem de água incolor,

E eu no meio desses homens invejosos,

Pois tenho inveja de quem tem o teu amor.

Olhando o céu vejo pontinhos reluzentes,

São as estrelas que me "vêm" e a ti também,

E eu as invejo já que "vêm" tanta gente,

E eu entristecido por não ver quem quero bem.