Os lírios do campo morreram

Não me fale de flores, rosas, lírios nem de campo

Não, não me fale de flores, rosas, nem de lírios

Os lírios do campo morreram

Eles secaram como meus sonhos

Morreram como minha ilusão

Então não me venha com essa de olhai os lírios dos Campos

Não existe nada para ver

Os lírios do campo morreram

Em meio há tanta injustiça e maldade

Estou sozinho, doente, abandonado

Não vi e nem sei de lírio nenhum

Eu só conheço a dor

Apenas e somente a dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/01/2020
Código do texto: T6831465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.