FADO

Com notas vibrantes e coloridas de um arco-íris

Envolvente como um abraço de luz

Você transformou tudo em música

Preenchendo os espaços vazios

Os graves em doces agudos

Como farelo de um bolo quentinho se espalhando em minha mesa

Entre gargalhadas e euforia

Brincadeiras e nostagia

O sol em teu sorriso

Meu conforto invisível

Como letra e melodia

O mesmo amor e a mesma chuva

Acariciando meu rosto molhado

E assim... Com nuvens encobrindo meu céu

E a velocidade de um temporal

Em uma manhã escura e nada igual

A canção colorida de outrora

Desapareceu como um raio

Com acordes tristes de um fado

Com o vinil distante e arranhado

A sua música em mim...parou de tocar.

Drica Love Barreto
Enviado por Drica Love Barreto em 02/01/2020
Código do texto: T6832561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.