Vazio

Hoje, eu tenho a impressão

De que estou vazia

Estacionei

Diante de uma folha

Em branco

Nem riso, nem pranto

Nessa noite fria...

- Me conte sua história...!

Sua memória...

Pois não sei quando

Escreverei a minha...

Aut. Benigna Samselski.