algo além!

por amar uma artista

me encontro quase sempre só

pois não encontro saída

nem alguém que me faça melhor.

não é que eu ame a solidão

ou que eu não acredite no amor

apenas quero uma razão

bem mais forte que essa dor.

enquanto não encontro

prefiro assim continuar

do que viver entre desejos

nas garras de qualquer olhar.

drikalina
Enviado por drikalina em 06/10/2007
Código do texto: T683331