CONCEITO

Vista logo essa roupa,

Tire o pó de tuas vestes.

Mostre ao mundo a que viestes,

Para, enfim, ser alguém.

Se troque, mude teu vestuário,

Passe as dobras de teu rosto,

Não sofra de desgosto,

Pelas farsas em teu diário.

Tire o calçado que te aperta,

Toque suave os pés ao chão.

Entre tuas virtudes tenha gratidão

E serás verdade nas horas incertas.

Corte teu cabelo, barba ou bigode,

Lave enfim a tua alma.

Busque o que te acalma,

Mas não dê chances à morte.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 08/01/2020
Código do texto: T6837237
Classificação de conteúdo: seguro