Solidão

Do que adianta uma vida , rodeado de gente , se no fundo de nada adianta , essa solidão me consome , milhares de gente ao meu redor , e eu querendo um beijo , um abraço , um afago e sair dessa solidão , e só você meu Amor , tem a chave dessa prisão...

Zilmar Saraiva
Enviado por Zilmar Saraiva em 08/01/2020
Código do texto: T6837352
Classificação de conteúdo: seguro