Superar...

Hoje estou livre...

Pra poder escolher

Um novo caminho seguir

Achei que jamais iria conseguir

Desse amor me libertar

Mas dizem que amor verdadeiro

Não machuca

Não faz chorar

Então estava enganado

Quando pensava

O quanto de você gostava

Hoje estou livre

Com o coração ferido

Mas se cicatrizando

Não quero, mas me ver chorando.

Por pessoas que não sabem valorizar

Um amor de verdade

Hoje estou livre

Para escolher

Se quero outra vez amar

Ou se quero uma vida a esmo levar

Deste sentimento só uma lembrança ficou

E uma lição de vida me ensinou

A dar valor a quem me valoriza

E o desprezo a quem me machucou!

julio Gauchinho
Enviado por julio Gauchinho em 14/01/2020
Código do texto: T6841768
Classificação de conteúdo: seguro