MERGULHO NA ALMA...

Não encontrei a minha

caixa de surpresas.

Revirei as minhas gavetas,

as minhas lembranças...

E encontrei um pouco

de mim,em cada canto.

Um pouco de ilusão,

em cada objeto,em cada

afeto perdido na poeira

desse tempo...

O dia está cinza e aqui dentro

também.

A oração se perde,no amém

que eu já disse.

Meu semblante está quase

triste,quase sem o sorriso

que eu preciso,para continuar

essa busca ávida,por mim.

Um dia, eu abro a minha caixa

de surpresas,e quem sabe eu

me encontre,mais inteira...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684354
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.