Coração partido

Quando a tarde chega

Cheia de melancolias

Transformo-a com as

Mais belas palavras

O vento as sopra para

O teu coração partido

Pois eu não as quero

Ver de mão em mão

Escrevo-as ao vento

pinto de sentimento

Nessa correria louca

Falo-as no teu ouvido

As minhas palavras

que viajam o tempo

ausência e saudade

presença e verdade!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 20/01/2020
Código do texto: T6846077
Classificação de conteúdo: seguro