Solidão

Fico triste, pois não valorizou.

O amor que a você eu dediquei

Enquanto aqui estou

A pensar em você

Ai esta você a viver

Fazendo festas

Rodeadas por pessoas

Que jamais vão sentir

O que sento por você

Fico triste quando peço

Vem aqui me ver

E você responde

Estou sem tempo

Mas na verdade

Você tem tempo pra todos

Menos pra mim

Que gosto tanto de você

Você sorri

Provoca

Se sente desejada

Mas nunca será valorizada

Como te valorizei

O tempo vai passar

A velhice vai chegar

Ai você vai perceber

A solidão

O vazio

Por dar atenção

As pessoas que somente

Aproveitavam-se da situação

Enquanto você ficava ocupada

Machucando o coração

Da pessoa que mais te amou

No coração!

julio Gauchinho
Enviado por julio Gauchinho em 20/01/2020
Código do texto: T6846280
Classificação de conteúdo: seguro