vazio

As pessoas não sabem o quanto me matam

Todos os dias e ainda fingem que sou eu a culpada

Por tanta morte.

Ás vezes há tanto de mim descendo no ralo do banheiro

Mas ninguém ver ou fingem que não

Para que tanta morte aqui?

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 22/01/2020
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6848185
Classificação de conteúdo: seguro