Abandonada

Eu não aguento mais

Meu coração doi

Nem as lágrimas consigo conter

Por que?

É a única coisa que te pergunto

Por que você me deixa só?

Por que sempre me abandona

quando mais preciso de ti?

Estou caindo, não consigo evitar

Não tenho ninguém para me segurar

Meu sorriso já deixou de ser o mesmo

Só queria um colo

Alguém? Tem alguém aí?

Para me curar e me ajudar a sair dessa?

Tirar o burraco que você me deixa

Alguem?....