Magoas

Muitas vezes erramos

E magoamos a quem não merecia

Muitas vezes falamos áspero

Com quem nos falava com carinho

Sabemos que errar e’ humano

Mas concertar nossos erros

E’ mais humano ainda

Aceitar que erramos

E pedir desculpa

Ou perdão

E´ muito digno

E faz muito bem

Ao coração!

Quando perdoamos

Ou sermos perdoados

Faz tão bem a nossa alma

Nos deixa sereno e tranquilo

Como o levitar de uma pena

Durante um dia de vento

Não deixe seu coração

Carregado de magoas

De intrigas

Isso não nos leva a lugar nenhum

Só nos faz mal...

Adoece-nos

Abala-nos

Retire de seu coração

Tudo que lhe faz mal

Tudo que lhe machuca

Comece a viver uma vida

Plena e feliz

Pois aquilo que nos faz mal

Não merece estar em nosso coração

Nunca sofra por alguém

Que somente faz você chorar

Viva e aprenda amar

Quem realmente te ama

Pois somente assim

Conheceras a verdadeira

Felicidade!

julio Gauchinho
Enviado por julio Gauchinho em 23/01/2020
Código do texto: T6848731
Classificação de conteúdo: seguro