Nada e´pra sempre!

Nada e eterno

Por mais que doa

Um dia se acaba

E com certeza

Vai ficar um vazio

Uma imensa dor

Que só o tempo

Poderá diminuir

Mas jamais curar

A vida parece um livro

Que todos os dias

Estamos a escrever

Uma nova pagina

Um novo capitula

Jamais queremos

Chegar ao final

Pois não sabemos

Se vai ser um final feliz

Assim levamos a vida

Cada dia uma descoberta

Uma realização...

Muitas vezes

Queríamos voltar atrás

Passar uma borracha

E apagar um erro

Uma magoa

Uma dor

Mas ai percebemos

Que nossa historia

Já foi escrita...

É nossa escolha

Continuar no erro

Ou virar a pagina

E um novo paragrafo

Iniciar!

julio Gauchinho
Enviado por julio Gauchinho em 23/01/2020
Código do texto: T6848734
Classificação de conteúdo: seguro