Poema - Solidão de um homem sem fé

Poema - Solidão de um homem sem fé

Tem um Diabo sentado nas beiradas da minha cama

Eu ouço ele chorando

Eu ouço ele cantando

Ele me ensinou todas as coisas que eu sei

Ele vê todos os meus pecados

Ele é o dono da minha alma

Uma noite ele se levantou e foi embora

Me dizendo que agora eu sou capaz de viver sozinho

Tocou o meu coração,

E me disse adeus

Fiquei com medo da escuridão sem a sua luz

Tranquei as portas e as janelas do meu quarto

E implorei para que ele viesse me salvar

Na sexta manhã ele retornou

- Venha se juntar a mim

Te entregarei as minhas asas

E juntos roubaremos o trono de Deus

- Ele te tornará rei

Mas também te tornará um escravo

Tudo que eu precisava era de um pouco de carinho

Voei até o paraíso ao lado do Diabo

Juntos escravizamos Deus

E roubamos o seu trono

Eu caí como Judas quando tive a minha graça negada

Naquele dia o Diabo mentiu para mim

Como alguém que me ama pode mentir para mim?

Como alguém que possui a minha alma desde os seis anos de idade

Poderia olhar nos meus olhos e mentir para mim?

Cai dos céus expulso pelo próprio Diabo

Voltei para a minha escuridão

Na solidão do meu quarto

Encontrei Deus e alguns anjos

- Nós te daremos a liberdade

Da armadilha do Diabo

Venha se juntar a mim e juntos

Te entregaremos todo o amor que você merece

Voei até o paraíso ao lado de Deus

Juntos escravizamos o Diabo

E roubamos o seu trono;

Eu caí como Lúcifer quando tive o meu amor negado

Naquele dia Deus mentiu para mim

Com o coração e as asas quebradas

Voltei para a minha escuridão

Na solidão do meu quarto escuro

Naquela noite resolvi chamar Deus e o Diabo

Ofereci a eles o que nenhum homem foi capaz de oferecer

A fé que há muito tempo foi lhes usurpada pelos homens

- Venham se juntar aos Desajustados

Venham voar na minha escuridão

Eu te darei a liberdade

Da armadilha humana

Naquela noite

Eu traí Deus e o Diabo

E fiz da solidão,

A minha morada...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 24/01/2020
Código do texto: T6849661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.