TUA VOZ


Escuto-te.
Melodia para meus ouvidos,
como é doce o teu som,
encanta-me e enternece.
Se te ouço, todo meu ser vibra...
Palavras que me chegam através do vento,
Sons que me vêem à memória...
é musica para mim tuas palavras,
provocando um turbilhão de sensações.
Desejo de te ouvir novamente,
desejo de tua presença,
Tua boca a me sorrir,
teus olhos a brilharem para mim,
todo teu ser me fala,
através de minhas lembranças...
Saudade doce, melancólica,
tua voz em meu ser ressoa
e meu corpo deseja novamente te ouvir