Olhos mortos-vivos

Olhos...

Olhos castanhos que observam

O mundo de fora da minha cabeça

Enquanto as pessoas me classificam

Aqueles olhos que me olham geralmente...

Não sabem o que se passa

E acabam desviando o olhar

Pergunto a elas o por que fazem isso...

Simplesmente dizem...

Que o mistério e profundo quebra cabeça

Deixam eles incógnitos...

Tamanha beleza superficial

Tamanha baixa autoestima

Tamanho mundo interno...

Morrendo a cada noite

Cada cigarro não tragado

Cada whisky não bebido

Me deixam mais depois da morte

Morri e vivi

Várias vezes...

Matei e me suicidei

Muitas vezes

Relatos de uma vida solitária

Mesmo rodeado de pessoas

Até mais...