Mendigando

Estou a mendigar

Um beijo,um abraço

Um sorriso,um carinho

Estou a mendigar

Amizade,fidelidade

Um abraço de verdarde

Estou a mendigar

Poucas palavras

Porém profundas e marcantes

Estou a mendigar

O afeto

Estou a mendigar

O amor

Estou a mendigar

O prazer,a alegria

De viver...

"Estou a doar, tudo aquilo que estou

A mendigar"

juliana Bernardes
Enviado por juliana Bernardes em 07/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685059