EXTREMA SOLIDÃO

Em extrema solidão digo-lhe,

Que não te quero mais,

Que não vou te amar mais,

Mas tudo não passa de solidão,

Pois se eu o tivesse comigo,

Te diria o quanto te quero comigo,

O quanto te amo e preciso de ti,

Porem não o tendo e na solidão

A ira vem forte sobre mim

Cegando-me completamente

E ferindo a minha alma,

o que me causa esta revolta

De querer afastá-lo de mim

Quando ele aparece de repente

como se nada acontecesse

É a solidão me da idéias loucas

Pois sinto firmemente que

Tenho que machucá-lo muito,

com palavras negando seu amor

Para que ele sinta na pele

O que é ser negado na hora que

Mais precisamos de amor

Sim furiosa chego a dizer tudo

Que me vem na minha cabeça,

Só que depois me arrependo,

Por ter-lhe causado esta dor

O que me causa uma dor maior

Pois na verdade queria apenas

Amá-lo sem impedimentos algum

Tendo-o sempre pronto para me amar

Com paixão, com desejos e amor

Pois hoje o que tenho é extrema solidão