Minhas mãos...

(Ouvindo Alone - Celine Dion)

https://www.youtube.com/watch?v=BbRfapWaOKk

Minhas mãos

sempre tão inquietas,

hoje

inertes,

paradas, vazias...

Ontem

passeavam

por teu rosto,

hoje

não encontram mais nada...

(ania)

............................

Interação sensívelmente linda de autoria

do poeta Sérgio Souza...poeta, muito obrigada, amei!!!

Minha vida

Sempre tão corrida,

Hoje

Içada,

Voa, desaparece...

Ontem

Descansava

Em teu corpo,

Hoje

Não aceita nenhum outro...

(Sérgio Souza)