COLOMBINA SOLITÁRIA

COLOMBINA SOLITÁRIA

Fragmentos de uma vida

Arrogantes demais

Para uma colombina

Fotos inadequadas

Apresentadas numa aquarela

Várias imagens de carnavais.

A festa profana era uma magia

Enfeitiçava a menina no seu devaneio

Olhava-se no espelho com um largo sorriso

Dando piruetas de alegria

Sai de casa em direção à avenida

Sufocando a dor que a oprimia.

Não era só um nome que mantinha

Descia o morro cheia de energia

Todo dia nessa luta diária

Sonhava ser rainha da bateria

Ostentando o título de primeira

Colombina a desfilar sozinha.

Entre confetes e serpentinas

A escolha da fantasia não foi tão cara

Querendo agradar o esperto Arlequim

Graciosa dançava a bela apaixonada

Na sua perfeita solidão

Fingindo esquecer que seu amado a abandonara.

(Autora: J.Simone Santos)

J Simone Santos
Enviado por J Simone Santos em 31/01/2020
Código do texto: T6855360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.