Me Trouxeste De Volta

Distúrbios, um equívoco passado

Não medístes teus atos

Em teu caminho, percorrestes minhas feridas

Sentimentos ultrapassados

Corroídos, aos pedaços

Deixastes em mim um pedaço seu

Não sou igual

Por seus olhos eu disse ao resto que não

Vem aos poucos a insinseridade

Me traga o porquê do que fazes

Machucando este ser que se desfaz ao fitar-te

Pelo medo de já estar perdido

Tens tudo o que faz parte de mim

Repares, que tão injustamente fui só eu

Usado, abandonado

Por ti

Em algum lugar por desconhecida razão

Não surpreendido pelas novas feridas

Destes-me esta raiva, fostes tão estúpido, previsível

Agora estou a juntar o que sobrou de mim...

Last Angels
Enviado por Last Angels em 08/10/2007
Código do texto: T685652
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.