Insônia

Na madrugada que segue,

Vou buscando inspiração.

Remoendo minha mente,

Com ajuda de uma solidão.

Descubro que perdi o sono

E vai ser difícil de encontrar.

Só me resta agora escrever,

Fazer isso pra tentar relaxar.

Desocupo então a mente,

Deixo o ambiente me falar.

Confirmou ser uma insônia,

Agora, só preciso escapar.

Necessito ter que enfrentá-la,

Fazer com que ela se perca.

Tento continuar a escrever,

Numa esperança de defesa.

Descubro mais um verso,

Dentre as linhas, meio vago.

Preencho com o carinho,

O amor e também um afago.

Eu só quero voltar a dormir,

Porém, ela ainda me seduz.

De repente, tive outra ideia,

De subitamente, apagar a luz.