Passarinho

O Passarinho emudeceu

Nunca mais cantou

Será que está mudando?

Ou é saudade do seu amor?

Ele voa, mas não sente.

O mesmo prazer em voar

Pousa mais está sozinho

Sem ter a quem amar

A chuva não é mais a mesma

Não tem com quem se esquentar

A lua não mais espia

Na hora de amar

Vai passarinho

Vai seguindo o teu destino

Pois agora sem amor

Vai está sempre sozinho

Interação do poeta Francisco de Assis Góis

Segue triste o passarinho

Já não canta

É só dor

Procurando pro seu ninho

O calor de um novo amor.!

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/02/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6858961
Classificação de conteúdo: seguro