Quando a chuva caiu

Quando a chuva caiu

Eu estava na rua

Os chinelos arrebantados

Os pés sujos pela terra da enxurrada

O corpo encharcado

A blusa grudando no corpo, mostrava minha estrutura esquéletica

Eu não tinha guarda chuvas

Nem onde me esconder ou me proteger

Eu tremia de frio

Eu implorava para que a chuva passasse

Muitos daqueles, que se diziam meus irmãos, passaram por mim de automóvel

Ninguém parou

Ninguém perguntou se eu precisava de ajuda

Eu tremia de frio

Um frio que me congelava as entranhas

Finalmente encontrei uma árvore

E ali, mesmo a chuva ainda caindo, me deitei debaixo daquela enorme árvore

Então tremendo de frio e implorando para que todo aquele sofrimento acabasse

Finalmente, eu adormeci

Sim, eu finalmente consegui dormir e nunca

Nunca mais eu acordei.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/02/2020
Código do texto: T6859025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.